「シルスマリア」プレス試食会 当会員が洋菓子店をOPEN! 2014年3月~サンケイリビングにコラム連載 シェフに学ぶロールケーキ教室 ダチョウ卵スイーツ開発 日経WOMANに掲載 食品会社コラボ座談会
NIPPN賞の創設
2012夏の自由研究大賞
サンケイリビング紙に掲載
ガトーショコラ教室
FABEX2012レポート
コンビニスイーツプロデュース
読売新聞掲載!(3月12日朝刊全国版)
日本製粉&当協会合同料理教室
クリスマススイーツ大集合!
日本製粉㈱ 取材レポート!
ハロウィン祭り 大盛況!
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バレンタイン用に作った、チョコムースのケーキです。
うふふ。
こちらの2匹のウサギさんに、娘は夢中。
このケーキを一番喜んだのは、パパではなく娘でした!
ルルルなお菓子作り るーちゃんママ
6cm程度のガトウショコラ。
小さくても存在感たっぷりの濃厚さ。
プラリネペーストを加えてあります。
ナッツとチョコのハーモニーが楽しい♪
(お菓子の遥穂堂:遥穂)