【 パン 】

丸ごと!焼きりんごパン
丸ごと!焼きりんごパン

姫りんごが出回る季節になったら、

毎年つくっている季節のパン*

小さな小さな焼きりんごを作って、

ふわふわパン生地で丸ごと包みました* 

*レシピあります*

 

(くるみん家made 手作りあふれる幸せな暮らし*くるみ)

 

 

天然酵母カンパ
天然酵母カンパ

ホシノ天然酵母でカンパーニュ。

天然酵母とドライフルーツだけで、満足感たっぷりの甘みがにじみ出てきます。

最近はベーグルと並ぶお気に入りです。

(by:あこぱん)

うちのベーグル
うちのベーグル

ムチムチつやつやの美肌自慢ベーグル。

フィリングのアレンジの幅も広くて、

作っていて飽きません。

最近のお気に入りです。

(by:あこぱん)

アップルロール
アップルロール

スクエア型で焼き上げたアップルロール。

紅玉を使っています。

オチビちゃんも手でちぎって楽しめる、

おうちのおやつパン。

(by:あこぱん)

白パン
白パン

ハイジの白パン??

見た目はまさにそのものですが、

中には楽しいフィリングをいろいろと入れました♪

もちっとした食感の生地にはどんなフィリングも合います

(by : jurinn)

ベーコンエピ
ベーコンエピ

 

子供用に、マヨネーズたっぷりベーコンエピと、

大人用に、ブラックペッパーたっぷりベーコンエピ。

 

一つ一つ、穂、をちぎりながら食べるのが

とっても楽しくて、あっという間に

丸々ひとつ食べちゃいます^^

 

 

     JYUN*MAMA*Bakery ふくとも