【 パン 】
姫りんごが出回る季節になったら、
毎年つくっている季節のパン*
小さな小さな焼きりんごを作って、
ふわふわパン生地で丸ごと包みました*
*レシピあります*
(くるみん家made 手作りあふれる幸せな暮らし*くるみ)
ホシノ天然酵母でカンパーニュ。
天然酵母とドライフルーツだけで、満足感たっぷりの甘みがにじみ出てきます。
最近はベーグルと並ぶお気に入りです。
(by:あこぱん)
ムチムチつやつやの美肌自慢ベーグル。
フィリングのアレンジの幅も広くて、
作っていて飽きません。
最近のお気に入りです。
(by:あこぱん)
スクエア型で焼き上げたアップルロール。
紅玉を使っています。
オチビちゃんも手でちぎって楽しめる、
おうちのおやつパン。
(by:あこぱん)
ハイジの白パン??
見た目はまさにそのものですが、
中には楽しいフィリングをいろいろと入れました♪
もちっとした食感の生地にはどんなフィリングも合います
(by : jurinn)
子供用に、マヨネーズたっぷりベーコンエピと、
大人用に、ブラックペッパーたっぷりベーコンエピ。
一つ一つ、穂、をちぎりながら食べるのが
とっても楽しくて、あっという間に
丸々ひとつ食べちゃいます^^
JYUN*MAMA*Bakery ふくとも