【和おやつ】
葛でとろみをつけた柚子ソースを、
滑らかな抹茶ババロアにかけた和スイーツ。
上には白玉・甘露煮栗・あんこをトッピング☆
柚子ソースがなんとも爽やかでした♪
(お菓子の遥穂堂:遥穂)
小麦粉を使用せず、粉はきな粉100%☆
バターの代わりに、オリーブオイルを使い、
きび砂糖で優しい甘味をつけました。
ヘルシーは和風パウンドに仕上がりましたよ~♪
(お菓子の遥穂堂:遥穂)
葛でとろみをつけた柚子ソースを、
滑らかな抹茶ババロアにかけた和スイーツ。
上には白玉・甘露煮栗・あんこをトッピング☆
柚子ソースがなんとも爽やかでした♪
(お菓子の遥穂堂:遥穂)
小麦粉を使用せず、粉はきな粉100%☆
バターの代わりに、オリーブオイルを使い、
きび砂糖で優しい甘味をつけました。
ヘルシーは和風パウンドに仕上がりましたよ~♪
(お菓子の遥穂堂:遥穂)